um Abdulla عضوة حبوبة
عدد المساهمات : 38 تاريخ التسجيل : 07/04/2010 العمر : 37
| موضوع: القيمة النجفية من مطبخي الخميس أبريل 22, 2010 7:14 pm | |
| السلام عليكم. طريقة عمل القيمة النجفية الاصلية .المحتوياتحمص, لحم, بصل,معجون طماطة, نومي بصرة, كمون, هيل ودارسين وشوية فلفل اسود .المقاديرلكل كيلو حمص كيلو لحم وقوطية معجون وراسين بصلودهن حسب الرغبة بس القيمة طيبة اذا دسمة.طريقة التحضيراولا: احمس البصل.ثانيا: وبعد حمس وتحمير البصل احمس اللحم حتى يروح الزفر مالتة. ثالثا: نحط مي بالجدرية الى حد تتغطة اللحم يعني نكوم منشوف اللحم وبعدين نغطي الجدرية بحيث ميطلع البخار.رابعا: ورة ميستوي اللحم نحط الحمص ونخليه يستوي كلش كلش, همين نغطيه علمود يستوي.خامسا: نجيب اكو اختراع اسمة تخماخ ونكوم نهرس باللحم والحمص لحد ماينمرد الحم والحمص.سادسا: نحط معجون الطماطة, ونرش شوية ملح.سابعا: هاي طبعا احنة نظل ندرخ بالجدر حتى ليحكك, نحط نومي بصرة و شوية هيل, وشوية كمون.ثامنا: نعوفهة على نار هادئة لمدة نص ساعة او اكثر وراهة صبوهةوطبخي التمن وحطي علية زعفران وهيل شويةوالف عافيةوهاي الصورة واتمنة يعجبكم | |
|
غدور عضوة تخبل
عدد المساهمات : 164 تاريخ التسجيل : 10/03/2010
| موضوع: رد: القيمة النجفية من مطبخي السبت أبريل 24, 2010 11:33 pm | |
| حرامات الصور ماطلعت يمي بس اكيد رهيبة عشتي حبيبة | |
|
شهد والدموع
عدد المساهمات : 9 تاريخ التسجيل : 25/03/2010 العمر : 35
| موضوع: رد: القيمة النجفية من مطبخي الخميس أبريل 29, 2010 5:10 pm | |
| | |
|
همس عضوة ذهبية
عدد المساهمات : 1855 تاريخ التسجيل : 23/02/2010
| موضوع: رد: القيمة النجفية من مطبخي الجمعة أبريل 30, 2010 10:57 am | |
| كلشششششششششششششششششششششششششش احبه وكلشششششششششششششششششششش طيبه \لكن شغلها اهوايه شكرا لك ام عبودي | |
|
عائشة عضوة فضية
عدد المساهمات : 833 تاريخ التسجيل : 01/03/2010
| موضوع: رد: القيمة النجفية من مطبخي الخميس مايو 20, 2010 10:05 am | |
| الله ام عبودى اشلون تشهى وياريت لو مسوية وياها شوية طرشانه عاشت ايدج مشكورة | |
|