مقهى نسوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى نسوان



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 


 

 القيمة النجفية من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
um Abdulla
عضوة حبوبة
عضوة حبوبة



اوسمة القيمة النجفية من مطبخي Uoou10
انثى
الابراج السمك عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 37

القيمة النجفية من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: القيمة النجفية من مطبخي   القيمة النجفية من مطبخي I_icon_minitimeالخميس أبريل 22, 2010 7:14 pm

السلام عليكم.
طريقة عمل القيمة النجفية الاصلية .

المحتويات

حمص, لحم, بصل,معجون طماطة, نومي بصرة, كمون, هيل ودارسين وشوية فلفل اسود .


المقادير
لكل كيلو حمص كيلو لحم وقوطية معجون وراسين بصل
ودهن حسب الرغبة بس القيمة طيبة اذا دسمة.


طريقة التحضير
اولا: احمس البصل.
ثانيا: وبعد حمس وتحمير البصل احمس اللحم حتى يروح الزفر مالتة.
ثالثا: نحط مي بالجدرية الى حد تتغطة اللحم يعني نكوم منشوف اللحم
وبعدين نغطي الجدرية بحيث ميطلع البخار.
رابعا: ورة ميستوي اللحم نحط الحمص ونخليه يستوي كلش كلش, همين نغطيه علمود يستوي.
خامسا: نجيب اكو اختراع اسمة تخماخ ونكوم نهرس باللحم والحمص لحد ماينمرد الحم والحمص.
سادسا: نحط معجون الطماطة, ونرش شوية ملح.
سابعا: هاي طبعا احنة نظل ندرخ بالجدر حتى ليحكك, نحط نومي بصرة و شوية هيل, وشوية كمون.
ثامنا: نعوفهة على نار هادئة لمدة نص ساعة او اكثر وراهة صبوهة
وطبخي التمن وحطي علية زعفران وهيل شوية
والف عافية
وهاي الصورة واتمنة يعجبكم

القيمة النجفية من مطبخي FJG50545

القيمة النجفية من مطبخي K4U50545
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غدور
عضوة تخبل
عضوة تخبل



اوسمة القيمة النجفية من مطبخي Uoou10
انثى
عدد المساهمات : 164
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

القيمة النجفية من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمة النجفية من مطبخي   القيمة النجفية من مطبخي I_icon_minitimeالسبت أبريل 24, 2010 11:33 pm

حرامات الصور ماطلعت يمي
بس اكيد رهيبة عشتي حبيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد والدموع




اوسمة القيمة النجفية من مطبخي Uoou10
انثى
الابراج الدلو عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
العمر : 35

القيمة النجفية من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمة النجفية من مطبخي   القيمة النجفية من مطبخي I_icon_minitimeالخميس أبريل 29, 2010 5:10 pm

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
همس


اوسمة القيمة النجفية من مطبخي Uoou10
انثى
عدد المساهمات : 1855
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

القيمة النجفية من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمة النجفية من مطبخي   القيمة النجفية من مطبخي I_icon_minitimeالجمعة أبريل 30, 2010 10:57 am

كلشششششششششششششششششششششششششش احبه وكلشششششششششششششششششششش طيبه \لكن شغلها اهوايه
شكرا لك ام عبودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عائشة
عضوة فضية
عضوة  فضية
عائشة


اوسمة القيمة النجفية من مطبخي Uoou10
انثى
عدد المساهمات : 833
تاريخ التسجيل : 01/03/2010

القيمة النجفية من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: القيمة النجفية من مطبخي   القيمة النجفية من مطبخي I_icon_minitimeالخميس مايو 20, 2010 10:05 am

الله ام عبودى اشلون تشهى وياريت لو مسوية وياها شوية طرشانه
عاشت ايدج مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القيمة النجفية من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة بالجوز من مطبخي
» كيكة الكاكاو من مطبخي
» فطائر اللحم بالزيتون بالصور من مطبخي
» طبخ ربيان مقلي من مطبخي بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى نسوان :: الادارة :: منتدى البوابة-
انتقل الى: