مقهى نسوان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقهى نسوان



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 


 

  طريقة عمل اللحم الملفوف بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
ام محمد


اوسمة   طريقة عمل اللحم الملفوف بالبيض  Uoou10
انثى
الابراج السمك عدد المساهمات : 1446
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 45

  طريقة عمل اللحم الملفوف بالبيض  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحم الملفوف بالبيض      طريقة عمل اللحم الملفوف بالبيض  I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 7:39 am

طريقة عمل اللحمة الملفوف بالبيض " ميتلوف "


  طريقة عمل اللحم الملفوف بالبيض  5


المكونات :

1 كيلو لحم ، نصف كوب بقسماط
2 بصلة متوسطة الحجم مفرومة ومعصورة
2 ملعقة صغيرة ، 1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم ، 2 ، ملح وفلفل
5 بيضات مسلوقين.



الطريقة :

تخلط جميع المكونات خلطا جيدا ماعدا البيض المسلوق حتى تصبح عجينة، ثم نقوم بفردها على ورق الزبد المغطى بالزيت ثم نبدأ بوضع البيض فى منتصف العجينة .

ثم نقوم بلف العجينة بورق الزبد على هيئة أسطوانة مع مراعاة عمل فتحات متعددة صغيرة فى الأسطوانة حتى يتم إخراج المياه الزائدة من اللحم، وتوضع هذه الأسطوانة فى صينية مغطاة بالزبد ثم تدخل الفرن على نار هادئة حتى النضج ثم تترك حتى تبرد ونقوم بتقطيعها إلى شرائح ووضعها فى طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللحم الملفوف بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطا مع اللحم والخضار بالصور
» دولمه الملفوف بالصور
» كفته محشيه بالبيض والزيتون
» اللحم المسلوق مع التوابل
» اللحم بالبهارات والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مقهى نسوان :: مطبخ مقهى نسوان :: المطبخ وكل مايختص به-
انتقل الى: