المنسف وباسهل الطرق
طبعا بنحط اللحم في الطنجرة لحين مايستوي (قطع لحم بعظم وكبيرة شوية )
وللاسف الصور ضاعت عن الكمبيوتر بعد ان نزلتها
اخلطي اللبن في الخلاط وضعيه في طنجرة العمل
بنجهز كوب ماء عادي ونضع فيه ملعقة نشا ونحركها ونضعها فوق اللبن
مع التحريك المستمر
ونضع مرقة اللحم بعد ما نصفيها
وبكيت جميد سائل وجاهز بيبيعوه عندنا هيك ( علشان راحتك )
والجميد هو الاقط يا اخوات وهذه صورته على شكل حجر ولكن يتم تكسيره ونقعه بالماء قبل بيوم حتى يذوب براحته ويخلط على الخلاط ويصفى ويوضع بدل الجميد السائل واكيد ألذ
وبنحط ملعقة بهارات منسف جاهزة
وهلا بنحط اللحم فوق اللبن ونخليه يغلي حتى يكسب النكهة
نقطع خبز الشراك
[/color][/SIZE]
ونشرب الخبز باللبن
ونضع الارز وفوقه قطع اللحمة
ويزين بالصنوبر واللوز المحمر ( للاسف افتقدت الصنوبر يومها ومالقيت عندي الا لوز )
ويشرب باللبن او بدون تشريب
وهذه النتيجة
وهذا فقط عينة منسف اما المنسف الطبيعي فهو صورة من النت حصلت عليها
صحتين وهنا