الحين نجي للمقادير والطريقه
المقادير:1_نأخذ كاس ونص حليب مجفف ونحمصه على النار الى ان يشقر لونه.
2-نضع في الخلاط 4 بيضات
ملعقه صغيرة فانيلا
ثلاثة ارباع كاس سكر مطحون
نص كاس زيت
ملعقه كبيرة بكنج بودر
ونخلطهم كويس ونضيف لهم الحليب المحمص وتخلط مع بعض.....
نحضر صينيه البايركس الكبيره ندهنها بالزيت ونصب نص الكميه
ثم نرص طبقة من بسكوت اولكر المغمس بالحليب او الماء.........
ونصب باقي الخليط وندخلها الفرن من تحت الى ان تستوي وبعدين من فوق
خلطة الوجه:نضع في الخلاط 6 حبات جبن كيري وعلبه كبيره نستله المركز ونخلطها
ونضعها على الوجه وندخلها الفرن من فوق من غير ماتتحمر دقايق بس
ونرش عليها شوية نسكافيه وندخلها الثلاجه لتبرد......................